Speisekarte

Die Liebe zu unseren Produkten zeigt sich nicht nur in der Auswahl unserer Rohstoffe, sondern auch in der Zubereitung. Unser oberstes Gebot ist: Frische und Qualität. Das zeigt sich in der Auswahl unserer regionalen Gerichte und den klassischen Menüs. Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Die gesamte Speisekarte können Sie als PDF herunterladen.

Unter anderen haben wir Folgendes auf unserer Speisekarte

 

Fleischsoljanka

mit Zitronenscheibe und Sahnehaube

Ratatouille

serviert auf einem Nudelbett

Heilbutt – gebraten 160 gr.

auf Rahmwirsing, mit Pumpernickelkruste und Salzkartoffeln

Heilbutt – gebraten 160 Gramm

auf Rahmwirsing, mit Pumpernickelkruste und Salzkartoffeln

Hausgemachte Rinderroulade

mit Sauce, feinem Rotkohl und Kartoffelklößen

Schweinesteak „au four“

Steak vom Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse überbacken,

dazu Kartoffelkroketten

 

Speisekarte herunterladen