Speisekarte

Die Liebe zu unseren Produkten zeigt sich nicht nur in der Auswahl unserer Rohstoffe, sondern auch in der Zubereitung. Unser oberstes Gebot ist: Frische und Qualität. Das zeigt sich in der Auswahl unserer regionalen Gerichte und den klassischen Menüs. Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Die gesamte Speisekarte können Sie als PDF herunterladen.

Speisekarte herunterladen

Vorspeise

altmärker Hochzeitsuppe

Brühe mit Spargel, Fleischklößchen und Eierstich

Lachstatar

mit Dill-Senf-Honig Sauce, Toastecken und Salatstrauß

Hauptgerichte

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons

dazu reichen wir Kartoffelkroketten

Heilbutt – gebraten 160 Gramm

auf Rahmwirsing, mit Pumpernickelkruste und Salzkartoffeln

Hausgemachte Rinderroulade

mit Sauce, feinem Rotkohl und Kartoffelklößen

großer Salatteller „Gose“

verschiedene Salate mit Backpflaumen im Schinkenmantel und gebackenem Feta Käse, Ei und French Dressing

Speisekarte herunterladen